葫芦岛市总工会官方网站 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 首页 >> 劳模风采>> 劳模先进 >> 正文内容
劳模“战疫”之赵宝贵:万众一心,抗击疫情
发表时间:2020年02月14日 来源:葫芦岛市总工会

      辽宁绥四建设工程集团有限公司是一个集建筑施工、地产开发、市政工程、物业管理、污水治理、集中供热、型材生产加工、外墙保温材料生产为主导的多种经营形式的集团化企业。企业于2000年通过ISO9000国际质量管理体系认证,2004通过ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康与安全管理体系认证,并荣获全国守合同重信用企业、辽宁省文明单位、辽宁省诚信企业、辽宁省优秀建筑业企业等几十项殊荣,集团不断发展壮大为地方经济建设做出了积极贡献。

      新型冠状病毒疫情,牵动着全国亿万人民的心。辽宁绥四建工集团在董事长赵宝贵的带领下彰显企业社会责任和政治担当,助力打赢这场没有硝烟的战争,辽宁绥四建工集团认真贯彻落实各级政府决策部署,全面动员,全面部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚持把员工的生命安全和身体健康放在第一位,加强疫情防控政策宣传、员工疫情感染排查、办公场所定期消毒。果断决定推迟复工日期,避免人流密集,杜绝交叉感染。

      辽宁绥四建工集团在发展的同时,坚持诚信经营,坚持企业成长于社会,回报于社会的行为准则。积极响应《关于积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》的倡议和号召,发扬“一方有难,八方支援”的精神,向绥中县红十字会捐款人民币贰拾万元,奉献绥四的爱心,以实际行动投身到防控疫情的工作中去,助力抗击疫情,共度时艰。

 

独裁3d3天计划