葫芦岛市总工会官方网站 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 首页 >> 新闻动态>> 基层动态 >> 正文内容
大台山果树农场举办孝道文化大讲堂 传承孝道推广孝行
发表时间:2020年08月19日 来源:葫芦岛市总工会

      8月11日下午,大台山果树农场在新时代文明实践中心会议室举办"践行孝道,工会在行动"主题活动启动仪式。特邀葫芦岛市传统文化促进会会长王绍相为“孝道文化大讲堂”第一讲开讲。农场干部职工及青年志愿者100多人参加活动。

      仪式上,宣读了主题活动实施方案和践行孝道的倡议书;场工会主席王新做了《践行孝道,传承美德》的演讲;王绍相会长讲授以“孝德文化”为核心的传统文化内容,让大家感受孝文化的无穷力量。

      农场工会主席王新介绍,农场践行孝道文化活动,是以坚定文化自信为目标,厚植人人敬老爱老爱家庭、人人爱场爱企爱集体、人人爱党爱国爱社会的人文土壤,让“孝道精神”根植在每个人心中,形成向上向善的强大力量。通过开办孝道文化讲座,让全场干部接受孝老敬亲教育,倡导保持良好家风,培育幸福生活。要让弘扬孝道文化成为大台山又一张拿得出、叫得响的名片,为构建幸福美好大台山筑起一片美好的精神家园。

独裁3d3天计划