葫芦岛市总工会官方网站 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 首页 >> 新闻动态>> 工会新闻 >> 正文内容
葫芦岛市总工会举办“爱,就在此刻”职工鹊桥联谊会
发表时间:2020年08月26日 来源:葫芦岛市总工会

      8月24日,市总工会举办了“爱,就在此刻”职工鹊桥联谊会。来自我市机关、企事业单位的单身职工四百余人参加了活动,寻觅有缘人。

      鹊桥会在温馨浪漫的氛围中拉开序幕,四百余名嘉宾在工作人员的引导下按照编号有序入座。

      青年男女通过自我介绍、表演才艺等形式充分展现个人风采。

      “成语接龙、答歌名、抢小熊”等轻松愉快的热身游戏,让在场的每一名青年在互动游戏中增进了彼此的友谊,在默契配合中加深了了解和沟通。

      基层女工部长们充分发挥红娘作用,为有意向的青年男女牵线搭桥。

基层工会红娘正在为单身男女“牵线搭桥”

工会“红娘“团

      整场联谊活动氛围浓厚,欢声笑语阵阵,最后在“爱的告白环节”,男嘉宾纷纷鼓起勇气,对有好感的女嘉宾送上爱的小熊,最终5对嘉宾牵手成功。

      此次活动是应广大青年的热切要求,市总工会连续第十年举办联谊会。我们将努力创新活动内容,开展多种形式的鹊桥活动,解除单身职工的后顾之忧,使其更好地投入工作,获得事业家庭的双丰收,为经济文化强市建设贡献自己的智慧和力量。

独裁3d3天计划